Институт английского языка на Мальте "NSTS - English Language Institute"


Мальта

Кипр

Англия

Ирландия

Возраст

18+

Перелет

Прямые рейсы на Мальту осуществляет авиакомпания AIR MALTA.

Важные акценты

Школа NSTS была основана в 1963г. при Мальтийском Государственном Университете и является первой школой, которая начала практиковать изучение английского как иностранного языка на Мальте. Все курсы и образовательные программы, предлагаемые школой NSTS, аккредитованы Лингвистическим факультетом Мальтийского университета.

  • Курсы, Цены
  • О школе
  • Размещение
  • Долгосрочные и академические курсы
  • Визы и документы
  • Фотографии

Цены

Стоимость 1 недели обучения на 1 человека (Евро) - 2015
 

Курс

Стоимость

Доплата за курс
08.06 - 18.09

Интенсивный курс: 8 чел./группа, 20 ур./нед.

145

60

Интенсивный курс: 8 чел./группа, 25 ур./нед.

206

60

Интенсивный курс: 8 чел./группа, 30 ур./нед.

226

60

Бизнес-курс в мини-группе: 6 чел./группа, 20 ур./нед.

230

60

Бизнес-курс в мини-группе: 6 чел./группа, 30 ур./нед.

325

60

Комбинированный интенсивный курс:
20 общего английского в группе по 8 чел.
+ 10 бизнес-английского ур./нед.


245


60

Индивидуальные уроки: 10/15/20 ур./нед.

300/475/600

уточняйте у менеджеров

 

В стоимость включено

1. Обучение с предварительным тестированием на определение уровня знания языка и выдачей соответствующего сертификата по окончании;

2. Приветственный конверт.

Оплачивается дополнительно

1. Регистрационный сбор школы (невозвратный) - 75 евро;

2. Трансфер из/в аэропорт - 60 евро;

3. Авиаперелет Москва - Мальта - Москва (стоимость уточняйте у менеджеров);

4. Виза: 75 евро для взрослых и 40 евро для студентов ВУЗов очного отделения при предоставлении соответствующей справки. При наличии открытой шенгенской мульти-визы - на Мальту виза не требуется.

Описание школы

Школа NSTS была основана в 1963 г. при Мальтийском Государственном Университете и является первой школой, которая начала практиковать изучение английского как иностранного языка на Мальте. Все курсы и образовательные программы, предлагаемые школой NSTS, аккредитованы Лингвистическим факультетом Мальтийского университета

Школа является основателем федерации языковых школ Мальты - FELTOM, которая в 2005 г. получила международную аккредитацию качества. Языковой центр NSTS - лицензированный центр для сдачи Cambridge exams.

Особенности

Основная особенность преподавания в школе NSTS - это "коммуникативная" методика обучения. Данный метод позволяет развить такие навыки, как восприятие англий­ского языка на слух, общение, чтение и письмо. Благодаря тому, что группа форми­руется из студентов разных стран мира, создается возможность более увлека­тельного, интересного и активного участия студентов во время занятий в ролевых играх, обсуждении различных вопросов. Также еще одним плюсом школы являются малочисленные группы (до 8 человек), по которым распределяют студентов для занятий. Тем самым повышается личностностное внимание к каждому студенту.

Материалы разрабатываются школой в соответствии с мальтийским контекстом,  в качестве дополнительных учебных материалов используются выдержки из периодических изданий, статьи из газет, посвященных бизнесу, менеджменту и профессиональным сферам.

Расположение

Школа находится в г. Гзира, рядом с г. Слима - основным курортом Мальты.

Инфраструктура школы:

- современные классы, оснащенные всем необходимым оборудованием, кондиционерами;

- компьютерный класс с бесплатным выходом в Интернет;

- учебная библиотека с различной литературой, картотекой, газетами, журналами и.т.д;

- кафе с выходом в живописный внутренний двор с апельсиновым садом;

- зона Wi – Fi;

- собственная резиденция "HIBERNIA" для размещения студентов (старше 18 лет);

 

- собственный пляжный клуб (по сезону);

- собственный АКВАЦЕНТР, который располагается в центре г. Слимы. Для студентов - бесплатный вход и пользование оборудованием немоторизованных водных видов спорта (каноэ, катамараны, ласты и др.). За доп. плату желающие могут покататься на водных лыжах, банане, заняться дайвингом. В Аквацентре имеются душевые с пресной водой, ресторан, медпункт.

Учителя

Все учителя - носители языка имеют сертификат преподавателя английского, как иностранного. Национальный состав преподавательского коллектива разный: мальтийцы, англичане, американцы, ирландцы.

Цены

Стоимость 1 недели проживания на 1 человека (евро) - 2015
Тип размещения Низкий сезон
01.01-07.06, 19.09-31.12
Высокий сезон
06.06-18.09
ПРОЖИВАНИЕ В МАЛЬТИЙСКОЙ СЕМЬЕ
1-местное в спальне.
Питание - полупансион (завтрак+ужин).
265 353
2-х местное в спальне.
Питание - полупансион (завтрак+ужин).
209 273
VIP. 1-местное в спальне с улучшенными условиями.
Питание - полупансион (завтрак+ужин).
338 434
VIP. 2-х местное в спальне с улучшенными условиями.
Питание - полупансион (завтрак+ужин).
281 370
ПРОЖИВАНИЕ В РЕЗИДЕНЦИИ ШКОЛЫ
Номер-студио, 1-местное в спальне.
Питание - завтраки.
217 281
Номер-студио, 2х-местное в спальне.
Питание - завтраки.
153 193
Номер-студио, 3х-местное в спальне.
Питание - завтраки.
121 161
Апартаменты, 1-местное.
Питание - завтраки.
217 281
Апартаменты, 2х-местное.
Питание - завтраки.
153 193
Апартаменты, 3-4х-местное.
Питание - завтраки.
121 161

 

Описание резиденции

Hibernia Residence (Резиденция “Хиберния”) расположена в центре города Слима, в 15 минутах ходьбы от здания школы NSTS, магазинов, пляжного клуба школы и также недалеко от района Сент-Джулианс и центра ночной жизни Мальты, Пачевиля. В 5 минутах ходьбы находится автобусная остановка, через которую проходят основные маршруты - можно добраться до любой точки острова. До столицы - 10 минут езды.

К услугам студентов в резиденции: ресепшн, столовая, комната для занятий, солнечная терраса, лифт, стиральная машина (платно), телефонный автомат, мини-маркет.

Размещение 2-х типов: номера-студио или апартаменты.

СТУДИО: 1-местное или 2-3х-местное размещение в комнате. В номере-студио с 1 спальней, кухней, местом для занятий, сейфом, вентилятором под потолком, обогревателем, ванной комнатой/душевой.

АПАРТАМЕНТЫ: размещение по 6-8 человек в апартаментах с несколькими спальнями, кухней, ванной-комнатой/душевой.

Цены

Долгосрочные курсы (от 8 до 24 недель)
Стоимость 1 недели обучения на 1 человека (евро)
- 2015
Курс Стоимость при бронировании
от 8 до 16 недель
Стоимость при бронировании
от 17 до 24 недель
General English 20
8 чел./группа, 20 ур./нед.
135 130
General English 25
8 чел./группа, 25 ур./нед.
186 176
General English 30
8 чел./группа, 30 ур./нед.
206 196

 

Особенности

Возраст: от 18 лет.

Группа: 8 человек.

Виза на мальту

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы на Мальту для несовершеннолетнего

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
Если ребенку уже исполнилось 14 лет - в паспорте должна стоять личная подпись ребенка. До 14 лет паспорт может быть без подписи.

2. Две матовые фотографии 3.5 х 4.5, цветные на белом фоне, без срезов и овалов.

3. Простая копия свидетельства о рождении.

4. Справка из учебного заведения (школы, лицея, ВУЗа и т.п.), подтверждающая, что турист (ребенок) является учащимся данной школы / ВУЗа очного отделения.

5. ОРИГИНАЛ  нотариального согласия на вылет от обоих родителей на "самостоятельный вылет без сопровождения" или на имя конкретного сопровождающего. Желательно сделать и нотариально заверенную копию, которую можно сдать в консульство, а оригинал оставить для вылета. Турфирма не несет ответственность за действия консульства и в случаях потери оригинала Согласия, родителям придется оформлять дубликат. Образец-Ссылка.

В случае отсутствия второго родителя, в консульство предоставляется подтверждающий документ. Если один из родителей находится в разводе и не знает место нахождения второго родителя, соответствующая справка может быть выдана в отделении милиции.

6. Опросный лист для заполнения анкеты (может быть заполнен непосредственно в офисе турфирмы). Ссылка.

7. В Консульской Анкете - Подпись родителя-спонсора в пункте № 37  (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем углу 4-й страницы). Подпись должна совпадать с подписью в российском/внутреннем паспорте. Саму анкету заполнять не надо. Ссылка.

8. В Доверенности на сдачу документов - Подпись  родителя-спонсора.  Подпись должна совпадать с подписью в российском/внутреннем паспорте. Саму доверенность заполнять не надо. Ссылка.

7. Спонсорское заявление в свободной форме от родителя-спонсора на русском языке, с указанием, что в эти даты он полностью оплачивает  все расходы по поездке ребёнка на Мальту. В конце заявления обязательна подпись родителя, совпадающая с аналогичной в российском паспорте. Образец - ссылка.

8. Копия основной страницы российского  и загранпаспорта родителя-спонсора.

9. Один из документов, подтверждающий платежеспособность родителя-спонсора.
    • ЛИБО выписка с валютного/рублевого счёта.
    • ЛИБО справка о покупке Евро на имя родителя-спонсора (справка должна быть с печатью; без печати допускается справка о покупке евро из Сбербанка).
Сумма в данных документах должна быть не ниже, чем 50 евро в сутки на человека на весь период поездки:
7 дней х 50 евро = 350 евро;
14 дней х 50 = 700 евро.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы на Мальту для взрослого (18+)

1. Загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

2. Две матовые фотографии 3.5 х 4.5, цветные на белом фоне, без срезов и овалов.

3. Заполненный на русском языке опросный лист. Ссылка

4. Два экземпляра последней страницы мальтийской визовой анкеты для консульства, с оригинальной подписью заявителя в пункте №37 анкеты (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем углу 4-й страницы), СТРОГО совпадающей с подписью в загранпаспорте. (пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись). Ссылка

5. Доверенность на подачу документов на визу от лица турфирмы в консульство Мальты. Ссылка

6. Справка с места работы с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия / ИЛИ / Справка из учебного заведения(ВУЗа, колледжа, техникума и т.п.), подтверждающая, что турист является студентом очного отделения данного учебного заведения.

7. Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из ниже перечисленных документов:  
- последняя  выписка c банковского валютного/рублевого счета туриста (оригинал);  
- или справка на имя туриста о недавней покупке евро (оригинал).

Сумма в данных документах должна быть не ниже, чем 50 евро в сутки на человека на весь период поездки:
7 дней х 50 евро = 350 евро;
14 дней х 50 = 700 евро.

8. Медицинский страховой полис (предоставляется турфирмой/своя).

9. Подтверждение проживания, перелета, обучения (предоставляется турфирмой/от туриста).

10. Копия российского паспорта (разворот с фото + прописка).