Школа изучения английского языка на Мальте "MA - Magister Academy"


Мальта

Кипр

Англия

Ирландия

Возраст

18+

Перелет

Прямые рейсы на Мальту осуществляет авиакомпания AIR MALTA.

Важные акценты

Школа Magister Academy была основана в 1993 году. Она входит в Ассоциацию Признанных школ английского языка - FELTOM.

  • Курсы, Цены
  • О школе
  • Размещение
  • Визы и документы
  • Фотографии

Цены

Стоимость 1 недели обучения на 1 человека (Евро) - 2015

Курс

Стоимость
01.01 - 20.06, 14.09 - 31.12

Стоимость
21.06 - 13.09

General English: 12 чел./группа, 20 ур./нед.

87

128

Intensive English: 12 чел./группа, 30 ур./нед.

188

229

Мини-группа (6 человек): 20 ур./нед.

193

234

Бизнес-курс: 6 чел./группа, 20 ур./нед.

198

239

Индивидуальные уроки (цена за 1 урок).

26

26

 

В стоимость включено

1. Обучение с предварительным тестированием на определение уровня знания языка и выдачей соответствующего сертификата по окончании;

2. Приветственный пакет с картой местности;

3. Приветственное мероприятие;

4. Карта студента;

5 Бесплатный Wi-Fi в школе.

Оплачивается дополнительно

1. Регистрационный сбор школы (невозвратный)- 50 веро;

2. Авиаперелет Москва - Мальта - Москва (стоимость уточняйте у менеджеров);

3. Трансфер из/в аэропорт - 45 евро;

4. Виза: 75 евро для взрослых и 40 евро для студентов ВУЗов очного отделения при предоставлении соответствующей справки. При наличии открытой шенгенской мульти-визы - на Мальту виза не требуется.

Описание школы

Школа Magister Academy была основана в 1993 году, входит в Ассоциацию Признанных школ английского языка - FELTOM.

Школа Magister Academy работает круглый год и предлагает своим студентам курсы общего английского языка, интенсивные курсы, а также бизнес-английский и индивидуальные уроки. Школа небольшая - 10 классов, центр для самостоятельных занятий, различными учебными материалами и книгами в свободном доступе для студентов, библиотека, интернет-кафе и резиденция на верхних этажах здания.

Расположение

Школа располагается в самом популярном и основном курортном городе острова - г. Сент-Джулианс. Непосредственно - в центральной части города, в непосредственной близости от торгового центра, многочисленных кафе и ресторанов, магазинов, автобусной остановки. Популярный залив Св.Георгия с песчаным пляжем всего в 10 минутах ходьбы от школы.

.

Учителя

Все учителя - носители языка имеют сертификат преподавателя английского, как иностранного. Национальный состав преподавательского коллектива разный: мальтийцы, англичане, американцы, ирландцы.

Цены

Проживание в мальтийской семье
Стоимость 1 недели на 1 человека (евро)
- 2015
 
Тип размещения Низкий сезон
01.01-20.06, 14.09-31.12
Высокий сезон
21.06-13.09
2-х местное.
Питание-полупансион (завтрак+ужин).

217

265

1-местное.
Питание-полупансион (завтрак+ужин).

265

388


Проживание в резиденции школы
Стоимость 1 недели на 1 человека (евро)
- 2015
 
Тип размещения Низкий сезон
01.01-20.06, 14.09-31.12
Высокий сезон
21.06-13.09
3-х местное, без питания. 127 231
2-х местное, без питания. 151 255
1-местное, без питания. 246 388

 

Описание резиденции

Резиденция находится в том же здании, что и школа, на верхних этажах. Для размещения студентов школа предлагает 16 комнат, большинство из них со своей ванной комнатой. Все комнаты оборудованы кондиционерами. Доступно одно-, двух- или трехместное размещение в комнате, без питания. Есть возможность готовить самостоятельно на общей кухне.

Виза на мальту

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы на Мальту для несовершеннолетнего

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
Если ребенку уже исполнилось 14 лет - в паспорте должна стоять личная подпись ребенка. До 14 лет паспорт может быть без подписи.

2. Две матовые фотографии 3.5 х 4.5, цветные на белом фоне, без срезов и овалов.

3. Простая копия свидетельства о рождении.

4. Справка из учебного заведения (школы, лицея, ВУЗа и т.п.), подтверждающая, что турист (ребенок) является учащимся данной школы / ВУЗа очного отделения.

5. ОРИГИНАЛ  нотариального согласия на вылет от обоих родителей на "самостоятельный вылет без сопровождения" или на имя конкретного сопровождающего. Желательно сделать и нотариально заверенную копию, которую можно сдать в консульство, а оригинал оставить для вылета. Турфирма не несет ответственность за действия консульства и в случаях потери оригинала Согласия, родителям придется оформлять дубликат. Образец-Ссылка.

В случае отсутствия второго родителя, в консульство предоставляется подтверждающий документ. Если один из родителей находится в разводе и не знает место нахождения второго родителя, соответствующая справка может быть выдана в отделении милиции.

6. Опросный лист для заполнения анкеты (может быть заполнен непосредственно в офисе турфирмы). Ссылка.

7. В Консульской Анкете - Подпись родителя-спонсора в пункте № 37  (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем углу 4-й страницы). Подпись должна совпадать с подписью в российском/внутреннем паспорте. Саму анкету заполнять не надо. Ссылка.

8. В Доверенности на сдачу документов - Подпись  родителя-спонсора.  Подпись должна совпадать с подписью в российском/внутреннем паспорте. Саму доверенность заполнять не надо. Ссылка.

7. Спонсорское заявление в свободной форме от родителя-спонсора на русском языке, с указанием, что в эти даты он полностью оплачивает  все расходы по поездке ребёнка на Мальту. В конце заявления обязательна подпись родителя, совпадающая с аналогичной в российском паспорте. Образец - ссылка.

8. Копия основной страницы российского  и загранпаспорта родителя-спонсора.

9. Один из документов, подтверждающий платежеспособность родителя-спонсора.
    • ЛИБО выписка с валютного/рублевого счёта.
    • ЛИБО справка о покупке Евро на имя родителя-спонсора (справка должна быть с печатью; без печати допускается справка о покупке евро из Сбербанка).
Сумма в данных документах должна быть не ниже, чем 50 евро в сутки на человека на весь период поездки:
7 дней х 50 евро = 350 евро;
14 дней х 50 = 700 евро.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы на Мальту для взрослого (18+)

1. Загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

2. Две матовые фотографии 3.5 х 4.5, цветные на белом фоне, без срезов и овалов.

3. Заполненный на русском языке опросный лист. Ссылка

4. Два экземпляра последней страницы мальтийской визовой анкеты для консульства, с оригинальной подписью заявителя в пункте №37 анкеты (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем углу 4-й страницы), СТРОГО совпадающей с подписью в загранпаспорте. (пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись). Ссылка

5. Доверенность на подачу документов на визу от лица турфирмы в консульство Мальты. Ссылка

6. Справка с места работы с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия / ИЛИ / Справка из учебного заведения(ВУЗа, колледжа, техникума и т.п.), подтверждающая, что турист является студентом очного отделения данного учебного заведения.

7. Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из ниже перечисленных документов:  
- последняя  выписка c банковского валютного/рублевого счета туриста (оригинал);  
- или справка на имя туриста о недавней покупке евро (оригинал).

Сумма в данных документах должна быть не ниже, чем 50 евро в сутки на человека на весь период поездки:
7 дней х 50 евро = 350 евро;
14 дней х 50 = 700 евро.

8. Медицинский страховой полис (предоставляется турфирмой/своя).

9. Подтверждение проживания, перелета, обучения (предоставляется турфирмой/от туриста).

10. Копия российского паспорта (разворот с фото + прописка).