Вьетнам + Лаос или куда отправиться этим летом?

Эти две страны, такие близкие и такие разные, очень удачно сочетаются в рамках одного турне.

В заповедном и неспешном Лаосе можно бесконечно любоваться рассветами и закатами, пейзажами и буддистскими храмами. Можно, по-настоящему, расслабиться и насладиться тишиной. А заодно прокатиться по тропическому лесу на слоне, совершить велопробег по окрестностям Луанга или просто выпить чашечку восхитительного лаосского кофе с видом на Великий Меконг на набарежной Вьентьяна.
Вьетнам же отличается от ближайшего соседа тем, что здесь есть современные и большие города. В Ньячанге, самом модном летнем курорте Вьетнама, Вы можете заняться дайвингом, посмотреть на древние чамские башни По Нагар, посетить знаменитую грязелечебницу Тхап Ба и, конечно, искупаться в теплом море. Кроме того для Вас работают: аквапарк, океанариум, канатная дорога, ночные клубы и рестораны.
 
Где остановиться. Отели Лаоса, как правило, не велики. Очень уютные и доступные по цене. Особенностью всех отелей Юго-Восточной Азии является то, что гостиницы 3* отличаются высоким уровнем обслуживания и размещения. И огромный плюс ко всему - во многих отелях Луанг Прабанга и Вьентьяна стоимость номеров в летний период снижается на 20%, по сравнению с зимними месяцами. Отели Ньячанга выстроились вдоль пляжа, протяжённость которого составляет 7 км. За демократичную цену Вы получите очень хороший номер, прекрасный вид из окна и завтрак.

Погода. Самый жаркий и влажный сезон в Лаосе приходится на апрель-май. В июне дожди теряют весенний напор и, при температуре +30 градусов, дарят свежесть и благодать. В Ньячанге с начала марта и до середины сентября светит солнце и +28 на термометре.

Как добраться. Прямого перелёта из России до Лаоса нет. Мы предлагаем Вам перелёт через Вьетнам регулярными рейсами Вьетнамских авиалиний.

Если Вы хотите, что бы Ваш отпуск был интеренсым, комфортным и приятным - мы подготовили для Вас специальное летнее предложение - тур "Белый зонтик".

ТК Мелита - только Ваш Вьетнам!