Ожидания и реальность

Сегодня каждый из нас может самостоятельно составить марштрут, купить билеты, забронировать отель и отправиться в путешествие. Нам кажется, что таким образом мы экономим деньги и делаем программу пребывания более интересной. Но это только на первый взгляд.

1. На деле - цена авиабилетов оказывается не такой уж и дешёвой. Особенно если рейс регулярный и без пересадок. А у туроператора, зачастую, эти же билеты стоят несколько дешевле.

2. Далее. Вы благополучно прилетели в выбранную страну на отдых. Если Вы самостоятельный путешественник - сразу же возникает вопрос: найти такси за адекватные деньги и что бы водитель понимал Вас, даже если Вы владеете только родным языком. Это не всегда получается, особенно если Вы прилетели в Юго-Восточную Азию. А туроператор всегда предоставит и транспорт, и гида.

3. Для того, что бы поездка была более комфортной, лучше оформить медицинскую страховку. Мало ли что может случиться на отдыхе. Можно, конечно, самостоятельно сходить в страховую комапанию, но лучше не тратить своё время и предоставить эту заботу кому-нибудь. Например туроператору.

В итоге: прежде чем отправиться на отдых в Юго-Восточную Азию Вам придётся потратить немало сил и времени на организцию поездки. Сможете ли Вы сэкономить при этом? Не факт.
А что касается интересной программы пребывания - это можно сделать вместе с туроператором ТК "Мелита".


ТК Мелита - только Ваш Вьетнам!